по ту сторону зеркала'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

эс.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
зовут сию непривлекательную особу Лондон, в честь города. в связи с некоторыми событиями (био вам в помощь) имя изменилось на "эс".
Вид/Порода
существо.
Внешность
Внешность существа описать довольно сложно. Какими словами можно описать монстра? «ужасный», «зверский», «уродливый» и «монстр» хватит?
Телосложением он все еще напоминает пса . В наличие - крепкие  лапы с короткими острыми когтями, слегка вытянутая морда с большим носом, черными, крепкими, как сталь, усами, узкими красными глазами, острыми зубами и длинным, чуть раздвоенным на конце языком, лохматая холка, крупные, острые уши чуть опущены, что придает существу вид невинного страшилища, длинный, тонкий, похожий на крысиный, хвост, заканчивающийся массивной кисточкой, торчащие ребра. Особые приметы? Господи, зачем они вам? Если увидите монстра – бегите, а не разбирайтесь, кто перед вами!
Характер
будучи обычным псом, лондон был жизнерадостным и игривым. конечно, ведь рядом всегда была миска вкусной еды, любящие тёплые руки хозяина и крыша над головой. сейчас же, получив другую, новую жизнь, характер существа сильно изменился. эс стал резким, грубым. мировоззрение круто поменялось, из пацифистической позиции став анархистической. счастье надо когтями выдирать из глотки другого – это он усвоил четко. став таким, каким вы его видите сейчас, он готов выпустить кишки самому близкому (насколько это возможно в его понятии) существу. в его новой жизни нет места улыбкам, любви, дружбе, развлечениям и прочему, присущему обычным псам. теперь эс буквально зациклен на том, чтобы убить побольше себеподобных, разодрать глотку, выпустить кишки, одним словом - заставить их почувствовать то, что пережил обычный домашний пес, став монстром.. о, да. вот оно – счастье!
Биография
просыпаясь утром зарываться носиком в мягкую подстилку, знать, что завтра все будет так-же, как и вчера, как и сегодня, что утром ты вкусно поешь, потом отправишься на прогулку с любящим хозяином, что после обеда можно поспать, а потом играть вдоволь. вот она - нормальная жизнь ухоженного, домашнего пса. и именно к такой жизни привык лондон. о, нет, не подумайте! лондон - не город. лондон - обыкновеннейший домашний пес, коих много в нашем мире. живя два года рядом с хозяином, окруженный любовью и заботой пес совершенно потерял всякий страх и мысли о том, что все может измениться. нет, ну ведь действительно - только в американских боевиках так бывает - все хорошо, все отлично и вдруг - бах! криминальные людишки стали охотиться за тобой, все хотят тебя убить, весь мир против тебя и прочее в этом духе. лондон никогда не размышлял о том, что будет, если все вдруг круто изменится. например, что будет, если его хозяин, молодой человек 25-ти лет, умрет. "ну что может случится с парнем в самом расцвете сил?" - думал пес, радостно виляя хвостом и смотря любимому хозяину в глаза.
гром возвестил о начале очередного дождливого денька. я приподнял одно ухо, слегка причмокнул губами и приоткрыл глаза. хозяин спускался по лестнице, держась за голову и чертыхаясь. вчера он пришел в крайне непотребном виде, таща за собой девушку лет семнадцати, одетую в чертовски привлекательную мини. развлекался он с ней часа два, после чего вызвал ей такси и, чмокнув, выпроводил за дверь. мой хозяин редко так напивается, но если же он напился - жди беды. Я озабоченно почесал задней лапой за ухом. Этот простой жест привел моего хозяина в восторг.
-лондон, малыш! – я нервно чихнул. Ну какой я малыш? Быстро оглядел себя. Моя гордость, подтянутое тело, длинные, мускулистые лапы, на месте. Я фыркнул и поднял взгляд на хозяина. – ты, никак, все бока отлежал? Ну ладно-ладно,пойдём, прогуляемся.
Я вскочил с дивана и коротко тявкнул. Я обожал прогулки с хозяином! Мы могли беспечно носиться по парку часами, играть и просто валяться на траве. Хозяин взял поводок, но пристегивать меня не стал – я же не пес-убийца, в конце концов! Мы вышли на улицу. М-да, сегодня не поиграешь. Мелкий дождик тут-же намочил мою шёрстку. Я недовольно заворчал, хозяин усмехнулся .
- пойдем, дружок. Сходим за сигаретами и домой. – я согласно тявкнул и последовал за хозяином. До ларька, где хозяин обычно покупал «парламент» идти было всего ничего, но по каким-то подворотням. Я то и дело оглядывался – нехорошее предчувствие не покидало меня, какой-то странный запах, казалось, запах разлагающегося трупа, преследовал нас. Хозяин настороженно огляделся и тут.. из полумрака выскочило нечто и вцепилось ему в глотку. Короткий вскрик, хлынула кровь – он упал рядом со мной. Еще долю секунды я смотрел, как он, дрожащими губами хватает ртом воздух. С его губ так и не сорвалось то, что я прочитал в его взгляде. Невысказанная фраза хозяина «за что?» обожгла мое тело. Прежде чем я понял, что делаю, я побежал прочь от этого места. За мной бесшумно скользила тень, запах трупа смешаный с запхом крови моего хозяина бил в ноздри, на глаза наворачивались слезы. «За что, боже, за что?» я буквально взлетел по лестнице полуразрушенного дома. Неведомая тварь следовала за мной. Я тихонько взвыл и влетел в остатки комнаты. Быстро огляделся. Остатки потолка, обвалившаяся штукатурка и..зеркало? я, забыв обо всем, шагнул к нему и всмотрелся в глубину. Оттуда на меня глянуло жуткое чудовище. Ничего не понимая, я сделал шаг назад. Резкий запах чудовища,  толчок в спину, победный рык – и я влетел в зеркало..
Связь с вами
298761241
Пробный пост
По ходу игры буду посты сейчас. А сейчас больше не могу. Х-х

0

2

супермегомего БИО
принят~

0