...
роше
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-07-29 19:15:58
Имя
роше
Вид/Порода
тварь
Внешность
Тварь размером с обычную дворовую собаку. Роше и физически представляла собой самую обыкновенную собаку с улицы. Худощавое телосложение, длинные лапы и чуть длиннее обычного шея. Основной цвет шерсти светло серый, почти белый. морда белая только некоторые пятна с ушей переходили на скулы. Глаза, похожие на два омута, казались незрячими. но это таковым небыло. Видела она прекрасно даже ночью. Но стоило открыть пасть и та уличная собака уже вселяла страх. Язык длинный и черный заострялся на конце. Зубы были белые но через чур острыми. И мало кто знал что у Роше нету сердца. Она его выплюнула когда стала тварью. Температура тела всегда холодная.
Характер
Характер Роше не менялся после того как она стала тварью. Она все так же любит общение, но только с себе подобными, так как остальных она воспринимает как дичь, над которой можно поиздеваться. В ней много жестокости, убивая она любит слушать крики и умоляющие вопли. Почему ее это забавляет остается загадкой. Как и упоминалось ранее, она любит общаться и знакомых достаточно много, но и без того скудный круг ее друзей пробиться сложно, но за них она любому порвет горло. Имеет странную привычку, по мере общения она исследует собеседника, всегда смотрит в глаза и не моргает, создается впечатление будто она заходит в его подсознание и ворует оттуда нужную информацию. Легко может обидеть сказав что то язвительное, но прощение просить никогда не будет, считая что не сделала ничего плохого. Ее логика: Ну я же не виновата что ты на столько обидчив, ведь так? Если завязался спор, а это случается часто, то стоять будет до последнего и убедительно пихать свой аргумент, даже если тот неправильный. в общем спорить с ней бесполезно.
Биография
Меня зовут роше. Моя история началась в городе с названием Детроид. И началом её стала улица. Дождливое серое небо покрыло город в день моего рождения. Трое щенков появилось на свет в тот вечер. Роды собаки прошли вполне благополучно, щенки все были живыми и здоровыми. Первое, что я увидела, когда мои глаза открылись, передо мной лежала собака. она была чисто белого цвета. По запаху я сразу поняла что это моя мама. И все было бы хорошо если не этот дождь и ветер, который был в день моего рождения. Он унес жизни моих братьев. Но каким то чудом я выжила после болезни. Вскоре, когда я подросла, я начала самостоятельно выживать на улицах города. Друзей у меня было много и для меня было неважно уличная это собака или домашняя. Но самой лучшей подругой была одна собака по имени Данон. С ней мы общались- не разлей вода. Развлекались, добывали пропитание и искали место для ночевки всегда вместе. И в этот зловещий вечер, последний вечер моей жизни, мы снова искали крышу от дождя. Гром разыгрался не на шутку. Казалось, что нам повезло так как мы нашли старый заброшенный дом. Но мы сделали самую большую ошибку в жизни когда ступили лапами на порог. Да в нем мы могли скрыться и согреться, но меня насторожило поведение моей подруги.
-что с тобой, данон?
она долго не отвечала рассматривая всю обстановку дома. мой взгляд последовал за ее. да место было жутковатое, но я никогда не верила в мистику и прочую белиберду. Нарушив глубокую тишину она ответила:
- роше, нам нужно уходить отсюда. это не хорошее место.. - ее голос звучал как приговор. но меня это даже не смутило.
- ты что совсем? в такую погоду идти куда-то?! нет уж. и с чего ты взяла что это плохое место? - данон резко кинула свой встревоженный взгляд на меня.
- это тот самый дом с зеркалом которое творит с собаками невиданные вещи.
-пфф. и это все? я думала что ты серьезную причину скажешь а это что? что за вещи?! бред собачий. покажите мне это зеркало, я хоть в порядок приведу себя! - насмешливо сказала я. Но видимо это не переубедило данон. Судя по виду она была вне себя от услышанного. Я посмотрела на нее равнодушным взглядом и пошла искать это зеркало что бы доказать что ничего такого в нем нету. Ох, зря я это сделала... Мое упорство привело меня к закрытой двери. Я на нее облокотилась и она открылась со скрипом. В комнате ничего небыло кроме старого запылившегося антикварного зеркала. Темное помещение не дало мне увидеть свое отражение. Я с уверенностью пошагала к нему. Услышав дыхание позади меня я усмехнулась и когда я подошла к зеркалу стерла с него пыль что не давала увидеть мне себя. Сверкнула молния и то что я увидела в отражении унесло мою уверенность и повергло в жуткий страх. я увидела тварь похожую на себя, но у нее были слепые глаза и непонятный длинный черный язык. Казалось, что этот момент длился вечно, хотя молния прошла довольно быстро, но эта секунда длилась очень долго. Я отряхнула голову, надеясь избавиться от этой картины. Вдруг я начала чувствовать жуткую боль, что свалила меня с лап... наступила смерть. Но и это был далеко не конец, а скорее начало иной жизни.
На следующее утро я проснулась на нижнем этаже. Было как никогда необычное ощущение свежести, даже холода. Внутри меня все будто онемело, но я не обращая на это внимание начала искать свою подругу. К счастью она оказалась в соседней комнате. Данон спала свернувшись в клубок я подбежала к ней и дотронулась что бы разбудить, но от увиденного мне стало дурно. Я не испугалась, нет. Просто удивилась когда увидела изменившеюся подругу. Глаза были серые, цвета стекла а язык черный. вокруг не было много крови и, что самое удивительное, орган, напоминающее сердце. Только тогда я заметила что на мне тоже очень много крови. Но это уже даже не было удивлением. Я как обычно сказала:
- вставай, соня. сколько можно спать?! - как будто я ничего не видела и это было в порядке дел. Она, как всегда ответила мне фразой "Конечно" и мы пошли прочь из этого дома.
И так у нас началась новая... кхм, ну если это можно называть жизнью, то пусть будет новая жизнь. Теперь мы твари питающиеся сердцами.
Связь с вами
аська.
Поделиться32010-07-31 22:55:36
ну нет блин не принята
чв
принята~